Lanzamiento Salmón (Osorno)El día viernes 30 de abril del año 2019, se realizó el Lanzamiento de Nuestro nueva preparación "Salmón al Horno Con papas al orégano”, u...
Lanzamiento Salmón (Chiloé)El martes 30 de abril del año 2019, se incorporó una nueva preparación en base a salmón y llevó por nombre: “Salmón al horno con papas h...
Lanzamiento Pastel del Mar (Chiloé)El día de miércoles 10 de abril del año 2019, se incorporó un nuevo plato, que lleva por nombre: “Pastel del mar”, preparación en base a ...
Lanzamiento Pastel del Mar (Puerto Montt)El día de miércoles 10 de abril del año 2019, se realizó el Lanzamiento de Nuestro nuevo plato "Pastel del Mar", un plato en base a chori...
Lanzamiento Pastel del Mar (Osorno)El día de miércoles 10 de abril del año 2019, se realizó el Lanzamiento de Nuestro nuevo plato "Pastel del Mar", un plato en base a chori...
¡DIPRALSA INCORPORA “EL CHORITO” EN LA DIETA DE LOS ESTUDIANTES ¡EN LA REGIÓN DE LOS LAGOS!El programa Se trata de una iniciativa que busca incorporar el mejillón chileno o chorito al programa de alimentación escolar desde pre k...
DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN.El Lunes 17 de Octubre de 2017 se celebró el día Mundial de la Alimentación y se puso énfasis en lo saludable, esta actividad se realizó ...
Evento “ACTIVATE”, región de la Araucanía.“Con fecha 23 de Junio del 2017 Dipralsa UT 904 participó en evento organizado por la municipalidad de Temuco denominado “ACTIVATE”, dond...
Dipralsa Los Ángeles ha renovado por un año más la certificación Intertek en Buenas Prácticas. Nuestra zonal Dipralsa Los Angeles, ha renovado por un año más la certificación Intertek en Buenas Prácticas de Manufactura en Recepción,...